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Albóndigas.

  1. Albóndigas caseras elaboradas con carne de ternera picada. Cocinadas en una sabrosísima salsa de tomate.

    Para las albóndigas:
    1 taza migas de pan remojadas en leche y escurridas. (Para lo cual se necesitan 1/4 de leche y la miga de media barra de pan ).1 cdts orégano.1 cda peregil fresco picado.1/2 cdts pimienta negra molida.1 pizca nuez moscada.1 taza harina.Para la salsa de tomate:1 lata de puré de tomate.1 cebolla mediana.2 dientes ajo.1/2 pimiento morrón rojo.1 cdts orégano.1/2 cdts pimienta negra molida.1 cdts pimentón picante.2 hojitas laurel.Sal a gusto.2 cdas aceite de oliva suave.
    1. 1. Condimentar la carne picada con orégano, perejil, pimienta y sal a gusto.
    2. 2. Añadir la miga de pan remojada en leche y bien escurrida.

      1.   3. Mezclar la preparación para que los ingredientes se integren.
      2. 4. Armar las albóndigas redonditas y del tamaño de una pelotita de ping pong más o menos.
        1. 5. Pasarlas por harina y reservar.
        2. 6. Aparte, en una cacerola, sofreir en aceite de oliva la cebolla, el pimiento y el ajo picados finamente.
        1. 7. Incorporar las albóndigas a la cacerola con el sofrito de verduras y dorarlas.
        2. 8. Agregar el puré de tomate y condiementar con orégano, laurel, pimienta, pimentón y sal a gusto.
          1. 9. Mezclar suavemente y dejar cocinar las albóndigas en la salsa de tomate.
          2. 10. Servir con arroz, pastas, papas y batatas hervidas, fritas o al horno.

      ¡Y a disfrutar!

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