Ingredientes a utilizar:
- 800g de costillas de cerdo.- 6 cucharadas de salsa barbacoa.-2 cucharadas de miel.-1 cucharada de salsa de soja.- Aceite.- Sal.- Pimienta.- Tomillo.- Orégano.
Pasos a seguir:
1.Comenzamos troceando las costillas (o se las pedimos troceadas al carnicero) y las ponemos a dorar en la olla exprés con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.
2. Mientras las costillas se doran, preparamos la salsa mezcando la salsa barbacoa, la miel y la soja. Después, añadimos la salsa a las costillas, removiendo bien hasta que se impregnen.
3.Finalmente, cerramos la olla exprés (seleccionando la opción de mayor potencia si existiera) y dejamos cocer cinco minutos desde el momento en el que comience a silbar. Dejamos salir el vapor y servimos caliente con un poco de romero y tomillo.
¡Y a disfrutar!
- 800g de costillas de cerdo.- 6 cucharadas de salsa barbacoa.-2 cucharadas de miel.-1 cucharada de salsa de soja.- Aceite.- Sal.- Pimienta.- Tomillo.- Orégano.
Pasos a seguir:
1.Comenzamos troceando las costillas (o se las pedimos troceadas al carnicero) y las ponemos a dorar en la olla exprés con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.
2. Mientras las costillas se doran, preparamos la salsa mezcando la salsa barbacoa, la miel y la soja. Después, añadimos la salsa a las costillas, removiendo bien hasta que se impregnen.
3.Finalmente, cerramos la olla exprés (seleccionando la opción de mayor potencia si existiera) y dejamos cocer cinco minutos desde el momento en el que comience a silbar. Dejamos salir el vapor y servimos caliente con un poco de romero y tomillo.
¡Y a disfrutar!
Comentarios
Publicar un comentario