¡Hola! Hoy vamos a ver como hacer unas deliciosas alitas de pollo al ajillo.
Para ello vamos a necesitar:
- 8 dientes de ajo.
- Aceite de Oliva.
- 20 alitas de pollo.
- 1 cucharada de orégano.
- 1 cucharada de tomillo.
- 1 vaso de vino blanco.
Y ahora, comencemos.
1. Cortamos y salpimentamos las alitas de pollo y el ajo.
2. En una sartén amplia, ponemos un buen chorro de aceite de oliva a fuego muy suave y despues cocinamos el ajo en él. Lo hacemos muy lentamente porque no queremos que coja color. Tan solo queremos que aromatice el aceite.
3. Pasados unos 3 minutos, retiramos el ajo y lo reservamos en un plato.
4. Subimos la potencia del fuego y freímos las alitas en el aceite de oliva ya aromatizado. Lo freímos por unos 10 minutos.
5. Cuando ya esté frito, añadimos el ajo que habíamos reservado antes y lo cocinamos durante unos 15 segundos. No más o si no se quemará y cogerá un gusto muy desagradable.
6. Añadimos un vaso de vino blanco y dejamos cocinar durante un par de minutos. Que se evapore el alcohol y se mezclen bien todos los sabores.
7. Finalmente espolvoreamos con un poco de tomillo y de romero.
¡Y a disfrutar!
Para ello vamos a necesitar:
- 8 dientes de ajo.
- Aceite de Oliva.
- 20 alitas de pollo.
- 1 cucharada de orégano.
- 1 cucharada de tomillo.
- 1 vaso de vino blanco.
Y ahora, comencemos.
1. Cortamos y salpimentamos las alitas de pollo y el ajo.
2. En una sartén amplia, ponemos un buen chorro de aceite de oliva a fuego muy suave y despues cocinamos el ajo en él. Lo hacemos muy lentamente porque no queremos que coja color. Tan solo queremos que aromatice el aceite.
3. Pasados unos 3 minutos, retiramos el ajo y lo reservamos en un plato.
4. Subimos la potencia del fuego y freímos las alitas en el aceite de oliva ya aromatizado. Lo freímos por unos 10 minutos.
5. Cuando ya esté frito, añadimos el ajo que habíamos reservado antes y lo cocinamos durante unos 15 segundos. No más o si no se quemará y cogerá un gusto muy desagradable.
6. Añadimos un vaso de vino blanco y dejamos cocinar durante un par de minutos. Que se evapore el alcohol y se mezclen bien todos los sabores.
7. Finalmente espolvoreamos con un poco de tomillo y de romero.
¡Y a disfrutar!
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