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Tortilla de patatas.

¡Hola! La receta que va a inaugurar este blog no podía ser ni más ni menos que la famosa tortilla de patatas de toda la vida.
A mí personalmente me gusta más la tortilla jugosa, pero en este caso indicaré como puede hacerse tanto jugosa como cuajada.

Depende del tamaño que queramos para nuestra tortilla cogeremos más o menos patatas, pero para una tortilla de tamaño normal para dos o tres personas cogeremos 5 o 6 patatas de tamaño medio. Si quieres una tortilla jugosa pondrás 4 huevos por cada tres patatas , si la quieres más cuajada pondrás 3 por cada 3.

Ingredientes:
-Sal.
- Patatas.
- Huevos.
- Aceite de oliva virgen extra.

1. En primer lugar pelamos, lavamos y cortamos las patatas en cuadraditos aproximadamente de 3 milímetros.

2.Después ponemos mucho aceite en la sartén y echamos las patatas. Debemos ponerlo a fuego medio ya que tienen que cocer a fuego lento, no freírse. Tardará unos 15 minutos.

3. Batimos los huevos y echamos las patatas junto al huevo en un bol y echamos la sal.

4. Ponemos una gotita de aceite en una sartén e introducimos la mezcla de huevos y patatas. Pasados 2 minutos aproximadamente le damos la vuelta con ayuda de un plato. Volvemos a ponerla. En 2 minutos estará lista.


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