Ingredientes (2 personas)
- 200 gr. de espaguetis
- 50 gr. de champiñones fileteados
- 50 gr. de tocineta ahumada
- 150 gr. de nata de cocinar
- 50 gr. de mantequilla
- ?1/2 cebolleta
- 1 yema de huevo
- 50 gr. de queso parmesano
- agua
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Pasos a seguir:
1. Pon a cocer la pasta en una cazuela con abundante agua a punto de ebullición y una pizca de sal. Cocina durante 10-12 minutos (según lo que ponga al dorso del paquete). Escurre y reserva.
2. Para hacer la carbonara, pica la cebolleta, corta en tacos la tocineta y ponlas a dorar en una sartén con la mantequilla. Cuando cojan color, añade los champiñones laminados y sazona. Cocina e incorpora la nata y la pimienta molida. Agrega los espaguetis y el queso parmesano, mezcla y cocina 5 minutos más.
Comentarios
Publicar un comentario